Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造
著者
蟻川 幸彦
鷲沢 喜美治
下原 多津栄
出版者
長野県食品工業試験場
雑誌
長野県食品工業試験場研究報告 = [Research] report of the Nagano State Laboratory of Food Technology
(
ISSN:0286102X
)
巻号頁・発行日
no.31, pp.37-38, 2003-09
リンゴ酸高生産性株P43-14を用いて実醸造試験を行ったところ、小仕込み試験と同様に高いリンゴ酸生産性を示した。本酵母を用いた製品は清酒の差別化に有効と考えられる。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
CiNii 論文 - リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造 https://t.co/oGq5170uKN #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/220000090001
(1)