Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
茶に含まれるシュウ酸及びカルシウム量
著者
神谷 智恵子
小川 美江子
大川 博徳
出版者
[日本食品衛生学会]
巻号頁・発行日
vol.32, no.4, pp.291-300, 1991 (Released:2011-03-05)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 7 favorites)
茶浸出液中のシュウ酸量のデータが載ってる論文を見つけたのでメモ。浸出条件が現実に即しててイケてる(ちょっと濃いめかなーくらい)。 https://t.co/o0ud5Qbl6S
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010472820
(1)