Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
中国内蒙古伝統的発酵乳とカルピス酸乳の理化学性状および構成菌比較
著者
渡部 恂子
池田 なぎさ
水谷 潤
出版者
日本酪農科学会
雑誌
ミルクサイエンス = Milk science
(
ISSN:13430289
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.1, pp.1-8, 1998-04 (Released:2011-03-05)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 1 favorites)
こんなんあった: 「中国内蒙古伝統的発酵乳とカルピス酸乳の理化学性状および構成菌比較」 http://t.co/lUrXcKGY
収集済み URL リスト
http://agriknowledge.affrc.go.jp/mobile/RN/2010572731
(2)