Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
メタノール含量の低いフルーツブランデーの製造方法
著者
浅野 行蔵
渋谷 直子
富永 一哉
吉川 修司
菊地 政則
高尾 彰一
出版者
北海道立食品加工研究センター
巻号頁・発行日
no.2, pp.57-63, 1996 (Released:2011-03-05)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
そういえば甘いブランデー飲んで猛烈に二日酔いしたなあ "メタノール含量の低いフルーツブランデーの製造方法"https://t.co/KbPIUgzjzS
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010580655
(1)