Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
麻痺性貝毒により毒化したカキの缶詰.乾製品及びオイスターソース製造中における毒性の変化
著者
宮澤 啓輔
浅川 学
野口 玉雄
出版者
[日本食品衛生学会]
雑誌
食品衛生学雑誌
(
ISSN:00156426
)
巻号頁・発行日
vol.36, no.1, pp.35-41, 1995-02-05
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 麻痺性貝毒により毒化したカキの缶詰, 乾製品及びオイスターソース製造中における毒性の変化(宮澤 啓輔ほか),1995 https://t.co/xcqaYQRn2D
こんな論文どうですか? 麻痺性貝毒により毒化したカキの缶詰.乾製品及びオイスターソース製造中における毒性の変化(宮澤 啓輔ほか),1995 https://t.co/L5FcAoI9Q7
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10009284550
(1)