Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
低精米歩合の白米の溶解に及ぼすカルシウムイオンの役割
著者
堀江 修二
土佐 典照
遠藤 斉
角田 潔和
小泉 武夫
出版者
日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.90, no.1, pp.51-56, 1995-01-15
参考文献数
21
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
X-enon147
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10029388325
(1)