Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
塩漬肉のTBARS測定における蒸留法と抽出法の比較(英文)
著者
泉本 勝利
クリスティン アコ オニャンゴ
プルナマ ダルマジ
出版者
岡山大学
雑誌
岡山大学農学部学術報告
(
ISSN:04740254
)
巻号頁・発行日
vol.86, pp.55-59, 1997-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
1 1 https://t.co/YIzJqdtsSG
こんな論文どうですか? 塩漬肉のTBARS測定における蒸留法と抽出法の比較(英文)(泉本 勝利ほか),1997 https://t.co/ANXX5XMxHt
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/110000130402
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000130402
(1)