Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について
著者
越智 智子
鎌形 節子
工藤 多賀子
日比 泰子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.18, pp.67-69, 1978-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について(越智 智子ほか),1978 http://t.co/bTGNXVHkpD
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000271871
(1)