Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
加熱調理におけるすだち現象(第3報)卵ゲルの「す」形成に及ぼす卵液冷却処理の影響
著者
富江 ハス子
出版者
山形大学
雑誌
山形大學紀要. 教育科學
(
ISSN:05134668
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.4, pp.507-518, 1985-01-20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
@mikimonogakari http://ci.nii.ac.jp/naid/110000354524これでいいのかな?
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000354524
(2)