Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 富江 ハス子 (著者)
3件
2
0
0
0
OA
鯉料理と山形
著者
富江 ハス子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.18, no.2, pp.109-113, 1985-07-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
5
被引用文献数
1
2
0
0
0
加熱調理におけるすだち現象(第3報)卵ゲルの「す」形成に及ぼす卵液冷却処理の影響
著者
富江 ハス子
出版者
山形大学
雑誌
山形大學紀要. 教育科學
(
ISSN:05134668
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.4, pp.507-518, 1985-01-20
1
0
0
0
OA
調理操作 : 包丁による切削
著者
富江 ハス子
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.1, pp.71-75, 1995-02-20