Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
超音波照射による水溶液の構造変化とヒトの味覚への影響 : 日本酒のコハク酸成分について
著者
村田 芳博
白杉 直子
矢野 澄雄
上地 眞一
土江 松美
丸谷 宣子
出版者
神戸大学
雑誌
神戸大学発達科学部研究紀要
(
ISSN:09197419
)
巻号頁・発行日
vol.5, no.2, pp.363-369, 1998-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(4 users, 4 posts, 0 favorites)
ふむ、論文は出ているみたいね。 CiNii 論文 - 超音波照射による水溶液の構造変化とヒトの味覚への影響 : 日本酒のコハク酸成分について https://t.co/HqAnf21g5b #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000552087
(4)