Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
小麦粉とバターのアルベオグラフとファリノグラフの解析について(食物栄養学科編)
著者
大野 加代子
山口 忠次
出版者
中村学園大学
雑誌
中村学園研究紀要
(
ISSN:02887312
)
巻号頁・発行日
vol.14, pp.181-186, 1982-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
RT @route127 : パン生地物性 破壊エネルギー 油脂と粘弾性 http://ci.nii.ac.jp/naid/110000998948/
パン生地物性 破壊エネルギー 油脂と粘弾性 http://ci.nii.ac.jp/naid/110000998948/
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000998948/
(3)