Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
愛媛県におけるさといもの栽培とその料理
著者
峰 弘子
武田 珠美
宇高 順子
川端 和子
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.37, no.2, pp.259-264, 2004-05-20
参考文献数
29
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こちらの文献にて、松根さんのお名前を見るとは思わなかったです(句碑に書かれている俳句を紹介していました) CiNii 論文 - 愛媛県におけるさといもの栽培とその料理 https://t.co/blMD1yXAs0 #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001167088
(1)