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OA
青森県における豆といもの調理文化 : 津軽の「けの汁」と下北の「かんなかけいももちのじゅね和え」(クッキングルーム)
著者
鎌倉 ミチ子
石岡 春美
真野 由紀子
中野 つえ子
北山 育子
安田 智子
今井 美和子
澤田 千晴
対馬 淑子
田口 アイ
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.5, pp.450-454, 2005-10-20
被引用文献数
1
1
言及状況
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変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 青森県における豆といもの調理文化 : 津軽の「けの汁」と下北の「かんなかけいももちのじゅね和え」(クッキングルーム)(鎌倉 ミチ子ほか),2005 http://t.co/M8LAkqxgzf
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001877013
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