Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
51
0
0
0
味噌醸造試験 : 「ほまれ白味噌」の研究(第27報) : 代用原料(其6) : 芋類特に生甘藷、干甘藷、馬鈴薯、里芋、八頭、菊芋及びタピオカに就て
著者
茂木 正利
中島 茂次
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.20, no.12, pp.743-759, 1942
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(51 users, 51 posts, 45 favorites)
小麦の代用品として試してみる系 https://t.co/IaXCQnGB3t https://t.co/oChnS891HE https://t.co/bjxSZ4pu02
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002804926
(51)