Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
鶏肉の熟成促進技術 : 電気刺激の利用(第77回麻布獣医学会)
著者
坂田 亮一
森田 英利
押田 敏雄
山崎 薫
竹内 琢洋
西海 理之
副島 孝一
辻 真二
出版者
麻布大学
雑誌
麻布大学雑誌
(
ISSN:13465880
)
巻号頁・発行日
vol.5, 2002
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 1 favorites)
@_naphthalene_ http://t.co/nDauAJY25r やわらかくて旨味が増えるらしい
@_naphthalene_ http://t.co/nDauAJY25r やわらかくて旨味が増えるらしい
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110004323654.pdf?id=ART0006466140&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1392435448&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004323654
(1)