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茶カテキンの機能と調理時における構造的変化
著者
佐野 満昭
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.40, no.4, pp.223-230, 2007-08-20
参考文献数
29
被引用文献数
1
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茶殻をカーペットに撒くとカテキンの吸着性で髪の毛とかホコリとかにくっついて掃除が捗るとかいう話を小耳に挟んだのだけど、それはタンパク質との結合が要因なのかしらん。謎い / 茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 https://t.co/7y4coMnQ89
茶殻をカーペットに撒くとカテキンの吸着性で髪の毛とかホコリとかにくっついて掃除が捗るとかいう話を小耳に挟んだのだけど、それはタンパク質との結合が要因なのかしらん。謎い / 茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 https://t.co/7y4coMnQ89
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/110006367124
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/110006367124.pdf?id=ART0008362994&type=pdf&lang=en&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1487429568&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006367124/en
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