Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
6
0
0
0
OA
紅茶の浸出条件が浸出液の品質に与える影響
著者
土屋 京子
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要. 2, 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.51, pp.15-20, 2011-02-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
完璧なリプトンイエローラベルの淹れ方論文だった(*゜▽゜*)おもしろい
Twitter
(5 users, 5 posts, 3 favorites)
『紅茶の浸出条件が浸出液の品質に与える影響』https://t.co/mqlBP0G3nS ここら辺2つが今の所、いつか詳しく書きたいやつ
完璧なリプトンイエローラベルの淹れ方論文だった(*゜▽゜*)おもしろい / “CiNii 論文 - 紅茶の浸出条件が浸出液の品質に与える影響” http://t.co/e63NJ4uz
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008379610
(6)