Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
IR
桑の実ジュースの成分と飲料開発
著者
渡邉 悟
星野 浩子
篠原 涼子
中村 渡
坂上 宏
出版者
東京聖栄大学
雑誌
紀要
(
ISSN:18832911
)
巻号頁・発行日
vol.3, pp.13-18, 2011-03-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 5 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? 桑の実ジュースの成分と飲料開発(渡邉 悟ほか),2011 https://t.co/NPgB7B2Nhs
こんな論文どうですか? 桑の実ジュースの成分と飲料開発(渡邉 悟ほか),2011 http://t.co/O667QQZCYB
こんな論文どうですか? 桑の実ジュースの成分と飲料開発(渡邉 悟ほか),2011 http://t.co/O667QQZCYB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008507230
(3)