Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
酥・醍醐の再現と古代の乳利用に関する研究
著者
有賀 秀子
出版者
日本酪農科学会
雑誌
酪農科学・食品の研究
(
ISSN:03850218
)
巻号頁・発行日
vol.43, no.1, pp.A-17-A-24, 1994
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
『本草綱目』を手がかりに再現実験を行い、酥と蘇の相違点、酥が古代の日本において蘇へと変化した可能性について論じた研究 CiNii 論文 - 酥・醍醐の再現と古代の乳利用に関する研究 https://t.co/yWIxQw37cZ
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130005105571
(2)