Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
緊急インタビュー 安部修仁氏 吉野家ディー・アンド・シー社長に聞く 「市場に『適応』した独自の判断。それでも利益は守る」
著者
安部 修仁
奥寺 憲穂
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.303, pp.46-48, 2001-08
「吉野家」のブランドに、価格コンシャスという時流への適応力を身にまとい、満を持して牛丼値下げ戦争に参戦してきた。その自信は、営業利益率19%という、異常とも言える高水準の利益を確保すると言い切る姿勢にも表れている。おっとり刀の真打ち登場の余波は、牛丼市場にとどまらない。デフレ時代の定着にとどめを刺すことになるのは間違いない。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 緊急インタビュー 安部修仁氏 吉野家ディー・アンド・シー社長に聞く 「市場に『適応』した独自の判断。それでも利益は守る」(安部 修仁ほか),2001 https://t.co/P0x3IVmvnH
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/140000263081
(1)