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グルメ杵屋 椋本彦之の社長学(2)新事業はすべて社員の手作りで アウトソーシングは一切するな
著者
椋本 彦之
中村 芳平
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.288, pp.32-35, 2000-07
グルメ杵屋の主力業態の一つであるそば居酒屋の「そじ坊」は,社内ベンチャー事業制度のモデルとなった成功事例である。 「そじ坊」は現在,東京・大阪地区を中心に99店舗を数え,年商80億円に迫る。グルメ杵屋の柱である「実演手打ちうどん・杵屋」と並ぶ主力業態に成長してきた。
言及状況
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004753097
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