著者
椋本 彦之 中村 芳平
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.288, pp.32-35, 2000-07

グルメ杵屋の主力業態の一つであるそば居酒屋の「そじ坊」は,社内ベンチャー事業制度のモデルとなった成功事例である。 「そじ坊」は現在,東京・大阪地区を中心に99店舗を数え,年商80億円に迫る。グルメ杵屋の柱である「実演手打ちうどん・杵屋」と並ぶ主力業態に成長してきた。

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こんな論文どうですか? グルメ杵屋 椋本彦之の社長学(2)新事業はすべて社員の手作りで アウトソーシングは一切するな(椋本 彦之ほか),2000 https://t.co/x4XcD3Lmeh

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