Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 椋本 彦之 (著者)
1件
1
0
0
0
グルメ杵屋 椋本彦之の社長学(2)新事業はすべて社員の手作りで アウトソーシングは一切するな
著者
椋本 彦之
中村 芳平
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.288, pp.32-35, 2000-07
グルメ杵屋の主力業態の一つであるそば居酒屋の「そじ坊」は,社内ベンチャー事業制度のモデルとなった成功事例である。 「そじ坊」は現在,東京・大阪地区を中心に99店舗を数え,年商80億円に迫る。グルメ杵屋の柱である「実演手打ちうどん・杵屋」と並ぶ主力業態に成長してきた。