Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ダイレクトGel転換による新規食品素材「米ゲル」とその加工利用 (特集 米の新利用・活用技術開発と応用)
著者
藤田 かおり
杉山 純一
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.1, pp.28-32, 2015-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020319243
(1)