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凍った寿司ネタの捌き方を教えてもらえそうだね。 https://t.co/gmDyAfQu3V https://t.co/Mq77WqzFFs
#岩田健太郎 神戸大学博士の学位論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 https://t.co/62wQEfK7Jm
#ディプロマミル では?「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 #神戸大学 #岩田健太郎 https://t.co/62wQEfK7Jm
権威がある感染症のお医者さん?彼の博士論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」で感染症じゃないよ #岩田健太郎 https://t.co/T2UBehAUXb https://t.co/5LMqe2Nqw3
#岩田健太郎 氏は本当に感染症の権威なのですか? 神戸大学はなぜ寿司で医学博士を?思想的に左翼だからでしょうか? 「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 https://t.co/62wQEfK7Jm https://t.co/vXzIkYf1jz
日本国内にエアロゾル感染はない、観光地へ行ったり通勤電車に乗ったりしてもリスク無いと拡散していた人が有能? #岩田健太郎 https://t.co/H7waWPFChN お寿司の味の論文で医学博士が有能? https://t.co/62wQEfK7Jm https://t.co/77QIvwXb8l
CiNii 博士論文 - Is the quality of sushi ruined by freezing raw fish and squid? : a randomized double-blind trial with sensory evaluation using discrimination testing https://t.co/W0uFw2jWz9 #CiNii
2月14日日本人初の死亡者が出た日、 #岩田健太郎 氏は外出も観光地へ行くのも大丈夫と述べていました。 今も同じ事を言えますか? お寿司の味の研究を続けてくださったほうが社会のためです https://t.co/62wQEfK7Jm 。 発言をシレっと取り消すだけなら専門家は害悪です
これはわろた* https://t.co/et7F7eHScg
本当に感染症の権威なのですか?「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 #岩田健太郎 #ダイヤモンドプリンセス号 https://t.co/62wQEfK7Jm
#岩田健太郎 氏の学位論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」だから、感染症の汚染について学術的検証は未経験なのでは? #ダイヤモンドプリンセス号 https://t.co/T2UBehAUXb
@MasakiOshikawa @morecleanenergy 博士論文は一人で書くのが普通と聴きましたが、三人で書いておられるのはなぜでしょう? https://t.co/KCSgyA86B9 | https://t.co/dquKxlFjqJ
@mstkbn @TallHappyDad @wingcommander1 Kentaro Iwata's doctoral dissertation is "Is the quality of sushi ruined by freezing raw fish and squid? : a randomized double-blind trial with sensory evaluation using discrimination testing" https://t.co/YvEOPREIqM
@tstateiwa でも感染症学の博士論文は書いていない https://t.co/T2UBehAUXb 。 2006年11月ロンドン大学熱帯医 学衛生学校 修士課程感染症学専攻(通信課程)修了 https://t.co/EU5JXb1EBM だけど、感染症の権威とは言えない
@tstateiwa 岩田健太郎先生の学位論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」ですから、感染症学の権威じゃないですよね。なんで権威扱いされているんだろう? https://t.co/T2UBehAUXb
@mami_tanaka @Redips00 @makomelo 確かにヤバイ-岩田健太郎博士(医学,神戸大学,2015),乙第3293号だから論文博士なんだ。学位論文「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」 https://t.co/T2UBehAUXb
Twitter論客が岩田健太郎先生を感染症の権威と紹介していたけれど、うちは学位論文「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験 」の人は家政学が専門だと思う。医師の免許があるなら、医師。 https://t.co/T2UBehAUXb https://t.co/L4wy5YoCDv
岩田健太郎氏の学位論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験 」なのに、感染症の専門家とみなすのは無理だと思う。家政学のテーマだから。 https://t.co/T2UBehAUXb
@EARL_Med_Tw @pririn_ 岩田健太郎氏が感染症の権威って本当なのでしょうか?これは同姓同名の方の論文?「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」https://t.co/62wQEfK7Jm 修士はあるけれど https://t.co/uKenzeekPA
岩田健太郎博士の学位論文は「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験 https://t.co/T2UBehAUXb 」だから、感染症全然関係ないのでは?修士も通販教育 https://t.co/7u7ULoXwqz https://t.co/GvfqmagUcC
岩田健太郎博士(医学,神戸大学,2015),乙第3293号だから論文博士なんだ。学位論文「生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験」だから感染症とは無関係だし、エボラ発生以後の取得。 https://t.co/T2UBehAUXb https://t.co/88sxeu9nj8

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