Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 倉富 直行 (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 ほうれんそうの冷凍貯蔵におけるブランチング条件と解凍条件がβ-カロチンとL-アスコルビン酸含量に及ぼす影響

著者
細谷 圭助 倉富 直行
出版者
和歌山大学教育学部
雑誌
和歌山大学教育学部紀要 自然科学 (ISSN:13424645)
巻号頁・発行日
no.41, pp.p95-101, 1992-02
被引用文献数
1
  • 2010-03-19 10:46:31
  • 1 はてなブックマーク
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40003920518
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.