Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 成田 琴美 (著者)
  3. 1件

2 0 0 0 OA 卵白を乳酸発酵した新素材「ラクティーエッグ」が拡げる世界

本文 (FullText)
著者
有満 和人 兒嶋 高志 松岡 亮輔 成田 琴美 出井 明子
出版者
一般社団法人 日本食品工学会
雑誌
日本食品工学会誌 (ISSN:13457942)
巻号頁・発行日
vol.16, no.1, pp.79-82, 2015-03-15 (Released:2015-05-12)
参考文献数
8
被引用文献数
6
  • 2019-11-28 21:42:06
  • 2 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfe/16/1/16_79/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11301/jsfe.16.79)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.