Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 有馬 紀子 (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 生魚及び豚肉のビタミンB1の調理による損失について

著者
有馬 紀子 加藤 幸子 渡辺 美智子 大鹿 淳子 小池 五郎 香川 綾
出版者
公益社団法人 日本栄養・食糧学会
雑誌
栄養と食糧
巻号頁・発行日
vol.9, no.6, pp.310-312, 1957
  • 2021-08-10 23:45:59
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/130003683015
  • (info:doi/10.4327/jsnfs1949.9.310)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.