Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 長尾 精一 (著者)
  3. 3件

3 0 0 0 OA 小麦粉の知識(1) ―グルテンが小麦粉のいのち―

本文 (FullText)
著者
長尾 精一
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.22, no.2, pp.125-129, 1989-06-20 (Released:2013-04-26)
  • 2021-09-03 05:41:51
  • 3 + 13 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/22/2/22_125/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.22.2_125)

1 0 0 0 OA 小麦粉の知識(2) ―デンプンが糊になる―

本文 (FullText)
著者
長尾 精一
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.22, no.4, pp.260-263, 1989-12-20 (Released:2013-04-26)
  • 2023-03-06 16:52:27
  • 1 + 1 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/22/4/22_260/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.22.4_260)

1 0 0 0 OA コムギ及び小麦粉の貯蔵と熟成

本文 (FullText)
著者
長尾 精一 田中 健次
出版者
Japanese Society for Food Science and Technology
雑誌
日本食品工業学会誌 (ISSN:00290394)
巻号頁・発行日
vol.29, no.3, pp.185-193, 1982-03-15 (Released:2009-04-21)
参考文献数
128
被引用文献数
3 2
  • 2022-02-01 07:13:03
  • 1 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1962/29/3/29_3_185/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.3136/nskkk1962.29.3_185)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.