Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
朝鮮産麹子に関する研究(I) : 原料小麦試験成績
著者
小原,巖
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.17, no.9, 1939-09-15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(4 users, 4 posts, 5 favorites)
@kingbiscuitSIU 朝鮮産麹子は麦麹に限定されており、用途は濁酒に限られる(1939, 於 朝鮮總督府税務課 酒類試験窒) ※清酒は米麹 https://t.co/3zbYL87WyI
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/10511376/1
(4)