Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
マレーシア華人料理における香辛料利用の特徴
著者
荒井 茂夫
林 孝勝
Arai Shigeo
Lim Howseng
出版者
三重大学人文学部
雑誌
人文論叢 : 三重大学人文学部文化学科研究紀要
(
ISSN:02897253
)
巻号頁・発行日
vol.16, pp.1-15, 1999-03-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
面白い https://t.co/8d7PUNPs8m
収集済み URL リスト
https://mie-u.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=1301&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)