Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
16
0
0
0
OA
スペシャルティーコーヒーの品質基準を構築するための理化学的評価と官能評価の相関性に関する研究
著者
堀口 俊英
出版者
東京農業大学
巻号頁・発行日
2019-03-20
2018
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(16 users, 18 posts, 69 favorites)
私生活は有難い事に忙しくさせてもらっていますが、サイトの更新も引き続き頑張ります
これは良き。 品質評価についての理解が高まります。 https://t.co/3zSK4gx5TC
@songpu_valu 学生の時は インドネシアのマンデリンにハマっていたので 「マンデリンを美味しく飲む手法について」 レポート用紙10枚くらいの論考を書いた記憶があります。 余談ですが・・・ 自分の師匠が ガチのコーヒー論文を最近執筆しました。 https://t.co/TZxhTULTC6
@168sigure そうなんですよね笑 僕もど文系の人間なので、眺めただけです笑 https://t.co/nCF33P6fMx
@7YnR5Cs3ZOz8opE https://t.co/AgMRcpvRrf 僕もまだ読んでませんが…w
我らが堀口珈琲の堀口さんの博士論文 『スペシャルティーコーヒーの品質基準を構築するための理化学的評価と官能評価の相関性に関する研究』 が公開されていますので、気になる方は是非。 https://t.co/AT2b6ufxLq https://t.co/ZlMNLblhoq
収集済み URL リスト
https://nodai.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=772&item_no=1&page_id=28&block_id=60
(1)
https://nodai.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=772&item_no=1&attribute_id=64&file_no=1&page_id=28&block_id=60
(1)
https://nodai.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_view_main_item_detail&item_id=772&item_no=1&page_id=28&block_id=60
(14)