Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理(5)炒め物 調理科学の視点から
著者
関本 美貴
島田 淳子
Sekimoto Miki
Shimada Atsuko
雑誌
學苑 = GAKUEN
(
ISSN:13480103
)
巻号頁・発行日
vol.863, pp.22-23, 2012-09-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理 https://t.co/f3Ur9gcIgW
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
剛毛天女
収集済み URL リスト
https://swu.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=5497&item_no=1&page_id=30&block_id=97
(1)
https://swu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=5497&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1
(1)