Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 09167366 (ISSN)
2件
3
0
0
0
OA
牛肉の格付における小ザシの取り扱いと改良の可能性
著者
口田 圭吾
出版者
日本食肉研究会
雑誌
食肉の科学
(
ISSN:09167366
)
巻号頁・発行日
vol.56, no.1, pp.15-19, 2015
1
0
0
0
エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について
著者
舩津 保浩
宮内 千枝
川上 誠
石下 真人
出版者
日本食肉研究会
雑誌
食肉の科学
(
ISSN:09167366
)
巻号頁・発行日
vol.51, no.1, pp.106-108, 2010-06-30
参考文献数
4