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  2. 文献一覧: 食肉の科学 (雑誌)
  3. 2件

3 0 0 0 OA 牛肉の格付における小ザシの取り扱いと改良の可能性

本文 (FullText)
著者
口田 圭吾
出版者
日本食肉研究会
雑誌
食肉の科学 (ISSN:09167366)
巻号頁・発行日
vol.56, no.1, pp.15-19, 2015
  • 2022-04-13 00:00:40
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  • http://id.nii.ac.jp/1588/00004600/

1 0 0 0 エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について

著者
舩津 保浩 宮内 千枝 川上 誠 石下 真人
出版者
日本食肉研究会
雑誌
食肉の科学 (ISSN:09167366)
巻号頁・発行日
vol.51, no.1, pp.106-108, 2010-06-30
参考文献数
4
  • 2020-02-25 06:07:32
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  • https://ci.nii.ac.jp/naid/10027222928
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