Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
O2-2 加水分解コムギの経皮感作による小麦依存性運動誘発アナフィラキシー8例 : 加水分解シルクへの反応性を含め(O2 小麦アレルギー1,口演,第61回日本アレルギー学会秋季学術大会)
著者
岡田 里佳
猪又 直子
種子島 智彦
生長 奈緒子
白田 阿美子
野村 有希
池田 信昭
相原 道子
出版者
一般社団法人 日本アレルギー学会
雑誌
アレルギー
(
ISSN:00214884
)
巻号頁・発行日
vol.60, no.9-10, pp.1362, 2011-10-10 (Released:2017-02-10)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(5 users, 5 posts, 7 favorites)
@tamako_han https://t.co/G7QTG8vGmu 石鹸で加水分解小麦から加水分解シルクに変更したものでも使用1〜3年でアナフィラキシーや半年で蕁麻疹などの報告があるようです。 https://t.co/yqaHNJVbV3
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/arerugi/60/9-10/60_KJ00007754249/_pdf/-char/ja
(5)