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文献詳細
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OA
限外ろ過濃縮牛乳から製造したフレッシュチーズの成分組成および物性
著者
農 新介
長田 貞之
大橋 登美男
山内 清
原田 宏
江藤 望
出版者
公益社団法人 日本畜産学会
雑誌
日本畜産学会報
(
ISSN:1346907X
)
巻号頁・発行日
vol.65, no.7, pp.685-687, 1994-07-25 (Released:2008-03-10)
参考文献数
17
言及状況
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分布
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DOI Chronograph
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93年に日本でも本格的なUFを用いたチーズの製造について検討が開始されたようですが、過剰生乳の利用について既に言及されております。悩ましい問題 https://t.co/RZmbkPQ8Ps https://t.co/ZjhmMVzcGX
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan1924/65/7/65_7_685/_pdf
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