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OA
みりん
著者
津田 淑江
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.42, no.1, pp.44-48, 2009 (Released:2015-02-27)
参考文献数
12
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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みりん https://t.co/BCvSTx7kUT
ん?みりんが甘いからスクロースじゃない糖は甘みそこそこ感じるっぽいんだけどスクロースのゲインだけ下がる事なんてある? 参考:みりん(みりんの糖質成分について) https://t.co/UxDrcdVnHR
@ristretto_150mL さっきこんなPDFを閲覧してました https://t.co/dr2RHPgL90
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/42/1/42_44/_pdf
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