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OA
甘茶が原因と考えられる食中毒について
著者
小島 尚
甲斐 茂美
岸 弘子
上村 仁
宮澤 眞紀
佐竹 元吉
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.51, no.2, pp.133-134, 2018 (Released:2018-04-20)
参考文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(1 users, 1 posts)
"甘茶が原因と考えられる食中毒について" 多く取ればより好ましい効果がでるわけではない。という一例
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(3 users, 3 posts, 1 favorites)
https://t.co/WswfRndz6R 甘茶に関しては市販品・手製含めて抽出の際、濃度に気をつけてと書かれている。
@_h_i_r_o_k_ わぁ素敵な地域行事ですね
@Y8mlKSddl5K8Ho2 アジサイには毒があるんですよね。でもヤマアジサイの変種と言われる甘茶とは少々違うように思います。 https://t.co/3vOWqBfPeJ
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/51/2/51_133/_pdf/-char/en
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/51/2/51_133/_pdf/-char/ja
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