Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
チョコレート油脂の結晶科学
著者
本同 宏成
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.53, no.3, pp.216-219, 2020-06-05 (Released:2020-06-12)
参考文献数
11
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
エピタキシャル層とか、半導体でしか聞いたことがない https://t.co/yvMqQaMtI5
つまり結晶化の事か。本当っぽいしこれは凄い豆知識だ。 "ココアバターを冷却した際の固化は,結晶化と呼ばれる 液体から固体への相転移現象である。" https://t.co/AZW1gd1MVY から引用 https://t.co/wNEIkwFa6H
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/53/3/53_216/_pdf
(2)