著者
松本 幸男
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.15, no.2, pp.92-96, 1982-06-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
3

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 1 favorites)

@MitAtoM 二度炊きってなんでしたっけ?と思いましたが、ググっているうちに発見しました。そういえばやってたかも。 「昔から美味しいご飯を得る為に手動で行なわれていた,自動スイッチが切れて約5分後に再びスイッチを入れる工程を自動式にした,“ かまど炊ぎ風2度炊き保温釜” 」> https://t.co/a3bCoGYUhc
めも 自動炊飯器の変遷 : https://t.co/6o0WAzu2im

収集済み URL リスト