Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
6
0
0
0
OA
ハチミツの科学
著者
越後 多嘉志
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.26, no.1, pp.47-53, 1993-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
31
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.5
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(6 users, 6 posts, 11 favorites)
蜂蜜 https://t.co/xonldPTbKd
ハチミツの科学 https://t.co/3qgIf4XIlD ハチミツのpHはまぁまぁの酸性なんですね〜 https://t.co/xVPgujmBSX
ハチミツのことちゃんと知らないからペライチの勉強。 芳香成分とメラノイジン色素形成の部分だけ把握すれば良いかな…?( ・∇・) また科学分野も勉強しとかんと。 https://t.co/kzj3HXQSKj
ハチミツの科学 https://t.co/34ReWhRagG
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/26/1/26_47/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/26/1/26_47/_pdf/-char/ja
(5)