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文献詳細
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OA
米飯の食味に関する研究
著者
貝沼 やす子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.36, no.2, pp.88-94, 2003-05-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
37
被引用文献数
1
言及状況
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分布
外部データベース (DOI)
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貝沼氏のこの論文、美味しいご飯について、とても参考になる。すごいよ。→【平成14年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文】米飯の食味に関する研究 貝沼やす子 https://t.co/4dgqG0ZtCI
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/36/2/36_88/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/36/2/36_88/_pdf/-char/ja
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