Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
茶カテキンの機能と調理時における構造的変化
著者
佐野 満昭
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.40, no.4, pp.223-230, 2007-08-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
28
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
4
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(5 users, 6 posts, 1 favorites)
めも カテキンのはなしhttps://t.co/oah8HPlLJQ
なぜ緑茶
2 2 https://t.co/BzcTfiOsUq https://t.co/m1vvzj3MBY
1 1 https://t.co/zv7eHoNCRz https://t.co/xfDaS6fcng
@fol_jahn 文献はこちらです→『茶カテキンの機能と調理時における構造的変化』佐野 満昭・著 日本調理科学会誌 https://t.co/WQAMt9eH75 あくまで予想であってデータはなかったのですが、そういった検討の報告も探せば面白そうです
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/40/4/40_223/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/40/4/40_223/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/40/4/40_223/_pdf
(3)