Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
醤油の「ナフトール」反應に就て (第一報) (一) 「β-ナフトール」と類似反應を呈する醤油成分 (チラミン、麹酸) に就て
著者
深井 冬史
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.25, no.8, pp.36-41, 1930-08-15 (Released:2011-11-04)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
J-STAGE Articles - 醤油の「ナフトール」反應に就て (第一報) (一) https://t.co/K6jqLB2uIA #澪つくし
#澪つくし #澪つくしチャレンジ 醤油の「ナフトール」反應に就て (第一報) (一) 「β-ナフトール」と類似反應を呈する醤油成分 (チラミン、麹酸) に就て https://t.co/ppeW4iewtZ こりか?
醤油の「ナフトール」反應に就て (第一報) (一) #澪つくし の醤油からナフトールが検出されたのってチラミンがナフトールと誤検出されたって事なのかな? https://t.co/Hf707FkUHJ
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/25/8/25_8_36/_article/-char/ja/
(3)