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OA
原料利用率の推定法
著者
永谷 正治
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.74, no.7, pp.451, 1979-07-15 (Released:2011-11-04)
参考文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
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じゃあアルコール18%で日本酒度+21は、125%汲水歩合なら原料利用率は62%、160%汲水歩合でも75%なんでまだ完全じゃありませんね。ということになる。+21で美味しい酒になってるんなら完全発酵とか余計なことはいわない方が。原料利用率の計算法https://t.co/9OOi3GikwI
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/74/7/74_7_451/_pdf/-char/ja
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