Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
鹿児島の清酒 (灰持酒) 造りに関する記録と解説 (その3) 塚田家「酒作入方要用書留帳」を中心にして
著者
塚田 定清
蟹江 松雄
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.88, no.12, pp.943-949, 1993-12-15 (Released:2011-09-20)
参考文献数
18
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
鹿児島の灰持酒の粕取りは、粕もろみ取り https://t.co/kqGHskdQ6m
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1988/88/12/88_12_943/_pdf/-char/ja
(1)