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OA
魚の調理に関する研究
著者
下村 道子
出版者
The Japan Society of Home Economics
雑誌
日本家政学会誌
(
ISSN:09135227
)
巻号頁・発行日
vol.48, no.9, pp.753-762, 1997-09-15 (Released:2010-03-09)
参考文献数
43
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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魚の塩水処理に関して調べ物途中。 シメサバに関しては、やはり大量の塩で1時間・酢で1時間という老舗料亭スタイルが理に適っているような。 ※アミノ酸の増加・イノシン酸の減少 参考: 魚 の調理 に関 す る研 究 - J-Stage https://t.co/MyAyoEfxVv
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej1987/48/9/48_9_753/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej1987/48/9/48_9_753/_pdf
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