著者
渡辺 勝子 鴻巣 章二
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物 (ISSN:0453073X)
巻号頁・発行日
vol.27, no.2, pp.96-103, 1989-02-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
11
被引用文献数
4 3

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (666 users, 668 posts, 60 favorites)

@takeo_tokyo https://t.co/7CBXFSz31r
ホヤ、旨すぎてマズい説めっちゃ好きなんだよな。アミノ酸の構成が他の魚介と比べて複雑すぎるのw https://t.co/PGickUeUZG https://t.co/L1vXXrRhrL
P101~102にホヤに含まれる核酸について書いてある。これで大まかなプリン体含有量がわかるかも! #ホヤフェチ → 渡辺勝子ら ホヤのエキス成分. 化学と生物, Vol.27, No.2, P 96-103, (1989). https://t.co/TBG2EubMbX

収集済み URL リスト