Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
666
0
0
0
OA
ホヤのエキス成分
著者
渡辺 勝子
鴻巣 章二
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.2, pp.96-103, 1989-02-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
11
被引用文献数
4
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
173.999999999999
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(666 users, 668 posts, 60 favorites)
@takeo_tokyo https://t.co/7CBXFSz31r
ホヤ、旨すぎてマズい説めっちゃ好きなんだよな。アミノ酸の構成が他の魚介と比べて複雑すぎるのw https://t.co/PGickUeUZG https://t.co/L1vXXrRhrL
P101~102にホヤに含まれる核酸について書いてある。これで大まかなプリン体含有量がわかるかも! #ホヤフェチ → 渡辺勝子ら ホヤのエキス成分. 化学と生物, Vol.27, No.2, P 96-103, (1989). https://t.co/TBG2EubMbX
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/27/2/27_2_96/_article/-char/ja/
(661)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/27/2/27_2_96/_pdf
(5)