Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
食の安全性について ―その1:食の安全性とは何か―
著者
佐田 守弘
出版者
安全工学会
雑誌
安全工学
(
ISSN:05704480
)
巻号頁・発行日
vol.49, no.3, pp.161-167, 2010-06-15 (Released:2016-09-30)
参考文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 2 favorites)
勉強になるなぁ。 食の安全性について ― その 1:食の安全性とは何か― https://t.co/AOBj7W2Aix ―その2:食品の微生物的危害とその対策― https://t.co/ZL85FSfQoA ―その 3:食品の異物危害とその対策(1)― https://t.co/WwzOEZWEZM
J-STAGE Articles - <b>食の安全性について </b> https://t.co/AMMUkLUNSX
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/safety/49/3/49_161/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/safety/49/3/49_161/_pdf/-char/ja
(1)